Gente, hoje é dia de receita bem simples.
Ontem testei o suflê de espinafre e ficou fantástico, delicioso.
Façam em casa é bem simples.
- Ingredientes
1 maço de espinafre picado
1 dente de alho amassado
1/2 cebola bem picada
4 colheres de sopa de caldo de legumes ou um tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 colher de sopa de maisena
2 copos de leite de soja
1 xícara de legumes ( a sua escolha) e sal a gosto
Eu coloquei batata, cenoura, coentro e cebolinha
- Modo de preparo
Refogue o espinafre com um pouquinho de água. Refogue a cebola e o alho, acrescente 1 xícara de legumes. O leite dissolvido na maisena, deixe engrossar até formar um creme, junte o espinafre e o caldo de legumes. Coloque em uma forma untada com azeite extra virgem e farinha de rosca. Leve ao forno alto por 20 minutos. Pronto, sirva!!!!!!
Genteeeeeeeeeeeeee…que delicia. Vou colocar la na pagina do La chica. Eu amo ora pro nobis. Mas, nao acho nos lugares que tou viajando
CurtirCurtir
Parece ótimo! vou tentar fazer! ötima receita
CurtirCurtir