Suflê de espinafre

em

Gente, hoje é dia de receita bem simples.

Ontem testei o suflê de espinafre e ficou fantástico, delicioso.

Façam em casa é bem simples.

  • Ingredientes

1 maço de espinafre picado

1 dente de alho amassado

1/2 cebola bem picada

4 colheres de sopa de caldo de legumes  ou um tablete de caldo de legumes

1 e 1/2 colher de sopa de maisena

2 copos de leite de soja

1 xícara de legumes ( a sua escolha) e sal a gosto

Eu coloquei batata, cenoura, coentro e cebolinha

  • Modo de preparo

Refogue o espinafre com um pouquinho de água. Refogue a cebola e o alho, acrescente 1 xícara de legumes. O leite dissolvido na maisena, deixe engrossar até formar um creme, junte o espinafre e o caldo de legumes. Coloque em uma forma untada com azeite extra virgem e farinha de rosca. Leve ao forno alto por 20 minutos. Pronto, sirva!!!!!!

5 comentários Adicione o seu

    1. lachicavegana disse:

      Genteeeeeeeeeeeeee…que delicia. Vou colocar la na pagina do La chica. Eu amo ora pro nobis. Mas, nao acho nos lugares que tou viajando :/

      Curtir

  1. F disse:

    Parece ótimo! vou tentar fazer! ötima receita

    Curtir

Deixe um comentário