Torta de chocolate

Sabes aqueles grupos que vale a pena participar? Pois bem, o receitas veganas, no facebook, e foi de l’a que surgiu esta receita. Dei uma adaptada, mas a base ‘e praticamente a mesma. Super simples e r’apida.

Pega o l’apis e papel e vem fazer comigo….

  • Massa:

Ingredientes

1 1/2 xic de farinha de trigo integral

1 xic de aveia em flocos

7 col de manteiga de amendoim ( se nao gostar muito pode reduzir as colheres)

1/2 xic de ‘agua

Preparo:

Misture todos os ingredientes at’e formar uma massa homogenia. Abra a massa e forre uma forma.

Asse por 30 minutos num fogao pr’e aquecido a 200C.

  • Recheio

500gr de tofu

100gr de chocolate meio amargo (vegano) ou 8 col (sopa) de cacau em p’o

1 xic de ac’ucar mascavo ou rapadura

Preparo: p

bata tudo no liquidificador. Se necess’ario adiciona uma xic de ‘agua ou quanto for necessario para ajudar a bater.

Enquanto a massa esfria, deixe o recheio na geladeira. Depois, com a massa fria acrescente o recheio e decore com morangos. Leve a geladeira por umas 2hr antes de consumir.

Sirva frio.

BeFunky_GOPR8512.jpgessa foi a xicara que usei

BeFunky_GOPR8511.jpg

BeFunk22y_GOPR8514houve remendo de massa. rsrs

BeFunky_G22OPR8517

BeFunky_GOPR8516.jpg

10429482_10152632514381691_6483866420636788897_n

 

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s