Pepino recheado com salada de quinua

Uma receita super simples e bem gourmet.

  • Pepino recheado com salada de quinua

Ingredientes:

1 xícara de quinua bem lavada por conta da saponina

abas feijao verde cortados em cubinhos

gengibre cortados bem pequeninhos

alecrim

sal

Preparo:

cozinhe a quinua por mais ou menos uns 15 minutos ou até ficar macia. Reserve.

Em uma frigideira doure o gengibre, acrescente as abas de feijao verde e deixe dourar até ficarem macias. Acrescente a quinua, deixe pegar o sabor do gengibre. Condimente com alecrim também fica muito bom.

Montagem do prato:

parta o pepino ao meio e tire o miolo, recheie com a salda de quinua. Faça uma salsa de amendoim pra acompanhar.

Sirva com uma salada de germinados e beterraba.

Español

  • Zuiquini relleno con salada de quinua

ingredientes:

1 tz de quinua bien lavada por el tema de la saponina

abas cortadas en cubos

kion/jenjibre cortados bien chiquitos

romero

sal

Preparo:

cozine la quinua por mas o menos 15 minutos. Aparte.

En un sarte con azeite ponga el jenjibre hasta quedarse dorado. Acrecente las abas cortas e deje que agarre el sabor. Despues ponga la quinua y deje que agarre tambien el sabor del kion. Acrecente el romero y la sal.

Montaje del plato:

Corte el zuiquine al medio y saque el relleno. Ponga la ensalada de quinua. Sirva con una salsa de maní y una ensaladita cruda de germinados con remolacha/beterraga.

20141030_122104

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s