Brigadeiro vegano de leite condensado de aveia

Sá receita que vou passar proces é só amor. Simbora? Peguei a receita da Carina Ruiz da Cooperativa Manjericao.

Ingredientes:

  • Leite condensado de aveia

200ml de água morna

200gr de aveia em flocos finos

200gr acúcar mascavo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenea. Caso vc ache que precisa de mais acúcar, acrescente.

  • Brigadeiro

A misture acrescente uma colher bem cheia de cacau em pó. Aqui no Peru quase nao encontramos cacau em pó apenas a pasta pura de cacau, entao eu coloquei uns 50g dela ralada.

Misture bem e leve ao forno mexendo sempre até despegar da panela.

Leve a geladeira por mais ou menos uma hora.

Com a massa fria, faca bolinhas e passe por coco, granulado, o que quiser.

Obs.: pra nao pegar na mao, coloque um pouquinho de azeite ou óleo de cozinha.

Prontinhoo.

 

10177268_10152292889196691_5452532869949201161_n

 

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s