Brownie sem glúten

Quando você se olha com: duas meias, luvas, duas blusas, uma blusa têrmica, calça em casa trabalhando em baixo da coberta e reclamando do frio…. se renda, você precisa de im docinho.
A receita de hoje vai bem com cafezinho de figo, matte, um chazinho ou até sozinho mesmo😀
Vem comigo que é mais fácil do que trocar de roupa.

Ingredientes

3 xíc de farinha de arroz
1 xíc de água quente
7 col (sopa) de cacau em pó
10 col (sopa) de melado ou 2 xíc de açúcar mascavo
3 col (sopa) de linhaça hidratada
1/3 de xíc de azeite de oliva
nozes quebradas
semente de girassol
1 pimenta malagueta pequena
1 col (chá) de fermento

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma bacia. Aos poucos acrescente a água. A massa tem que ficae um pouco líquida.
Depois que tudo estiver uniforme acrescente o fermento e mexa novamente. Quebre as nozes e jogue por cima.
Unte una forma com azeite de oliva para nao grudar. Pouquinho hein?!
Forre a forma com a massa e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Enfie uma faca se sair untada ainda não está pronto. Repita até a faca sair totalmente pronta.
Sirva ainda quentinho. Decore com mel de cana e morangos ou blueberry.
E tenha uma tarde mais quentinha cheia de amor.

image

image

image

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s