Pão de frutas sem glúten

Gente to querendo correr de glúten. Toda as vezes que como me sinto pesada, inchada, minha digestão não é legal….enfim…comecei a estudar muitas coisas sem glúten, principalmente pão.
Tinha umas peras e morangos estragando aqui em casa e decidu testar o meu primeiro pão sem glúten da história da minha vida rsrs.
Vem comigo e vamos aprender juntos?! Se alguém tiver sugestão manda pra mim, por amor.❤

Ingredientes
1kg de pera bem madura
3 bananas pequenas maduras
2 1/2 xícaras de farinha de arroz
3 col (sopa) de linhaça hidratadas
1 col (chá) de fermento para pão
10 morangos brm maduros
mix de oleaginosas (opcional)
uma mão de uva passa (opcional)
punhadinho de erva doce
2 col (chá) de óleo de coco
1/2 água quente

Modo de preparo
Com um garfo amasse as peras (sem cascara e sem caroço), as bananas e os morangos. Acrescente a farinha de arroz e unifique a massa. Acrescente a linhaça, óleo de coco e os demais ingredientes, MENOS o fermento e a água. Unifique tudo novamente.
Acrescente o fermento e a água unifique e deixe deacansar por 15 minutos.
Unte uma forma de pão somente com azeite e forre com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos. Abra e verifique se já está enfiando um palito no centro. Caso saia sujo deixe por mais alguns minutos.
Lembro que por ser um pão de frutas não vai ficar sequinho por dentro, então cuidado pra não queimar.
Apague o forno e deixe esfriar ainda dentro.
Desenforme e sirva com matte ou um cafezinha de figos, fica simplesmente incrível.

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