Cocada queimada

Eu amo doce mesmo. Estava aqui sem fazer nada de bobeira o coqueiro da esquina deu tanto coco seco que resolvi aproveitar pra adoçar ainda mais a vida e destruir em uma cocada deliciosa que fiz.

  • Ingredientes

2 cocos frescos ralados

1 xícara de açúcar mascavo

Obs.: as pessoas me perguntam se fica legal o coco em saquinho, aquele de mercado. Eu prefiro o natural, fica mais saboroso. Fora que não tem aquele monte de “antes”, né?!🙂

  • Modo de preparo

Coco ralado coloque numa panela junto com o açúcar e leve ao fogo médio.

Mexa por uns 15′ a 20′ depois coloque num prato. Deixe esfriar um pouco e leve pra geladeira. Fica durinha por cima e moooole por dentro❤

Fácil demais \o/

IMG_4478

IMG_4480

IMG_4485

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s