Falafel vegan de forno

Para tudo que eu já posso morrer…fiz um falafel maravilhoso hoje e nem consegui comer direito já queria compartilhar com vocês.

Eu AMO falafel e estava desejando comer tem um tempão.

Mãos à obra?! Simbora que é mais simples que andar.

DEIXE O GRÃO DE BICO DE MOLHO POR UMA NOITE OU DE 8 A 12H. DEPOIS ESCORRA A ÁGUA. SEM COZINHAR COMEÇAMOS A RECEITA.

  • Ingredientes

1 1/2 xícara de grão de bico

um punhado de coentro

um punhado de salsinha cortada

1 colher de chá de cominho

sal à gosto

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 cebola pequena

3 ou 4 dentes de alho amassados

1 colher ou 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Modo de preparo

triture bem o grão de bico. Depois acrescente todos os ingredientes MENOS a farinha de trigo. Triture novamente.

Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o purê que você acabou de fazer. Misture bem.

Deixe descansar por 30′ em uma forma untada de óleo. Leve ao forno baixo por 15′ vire o lado e mais 15′ seu falafel está prontíssimo. Não é demais?!

Boa semana!!!

IMG_5729

_falafel.jpg

1 comentário Adicione o seu

  1. Ronny disse:

    Vou fazer agora!!

    Curtir

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s