Uma receitinha rápida pra domingo de preguiça.
- Leite de amendoim
coloque a quantidade desejada de amendoim de molho na água filtrada ou da nascente por 8h. Após esse período escorra e bata no liquidificador com outra água.
A quantidade de água deve cobrir o amendoim, é o ideal para não ficar ralo nem muito forte. Daí vai depender de sua preferência.
Bata e coe no voal. Depois, use como desejar. Ex.: vitaminas, bolos, panquecas, etc, etc.
- Leite de quinua
coloque a quantidade desejada de quinua de molho na água filtrada ou da nascente por 8h. Após esse período escorra e bata no liquidificador com nova água.
A quantidade de água deve cobrir a quinua, é o ideal para não ficar ralo nem muito forte. Daí vai depender de sua preferência.
Bata e coe no voal. Depois, use como desejar.
Obs.: o leite de quinua tem o gosto muito forte e pecualiar, vai depender do seu gosto para combinar com as coisas.
- Leite de alpiste
coloque a quantidade desejada de alpiste de molho na água filtrada ou da nascente por 8h. Após esse período escorra e bata no liquidificador com outra água.
A quantidade de água deve cobrir o alpiste, é o ideal para não ficar ralo nem muito forte. Daí vai depender de sua preferência.
Bata e coe no voal. Depois, use como desejar.
- Leite de girassol
coloque a quantidade desejada de girassol de molho na água filtrada ou da nascente por 8h. Após esse período escorra e bata no liquidificador com nova água.
A quantidade de água deve cobrir a quinua, é o ideal para não ficar ralo nem muito forte. Daí vai depender de sua preferência.
Bata e coe no voal. Depois, use como desejar.
OBS.: LEMBREM QUE PODEMOS USAR AS FARINHAS QUE SOBRAM PARA AQUELES HAMBÚRGUERES MARAVILHOSOS QUE JÁ PUBLIQUEI AQUI TAMBÉM. ❤
VOAL
qual o melhor leite pra se tomar com café?
o de soja e amendoim ficam horríveis com café e o de aveia apenas ficou um mingau kkkkkkk
CurtirCurtir
Puxaaa Bruno, me pegou. Sugiro que você teste mesmo, pq eu não tomo café :/. Mas, um que não tem um gosto muito forte é o de amendoim, você pode até fazer ele mais ralo 😉
CurtirCurtir
eu gosto muito de café com leite de amendoim, mas eu faço na máquina de leite de soja, então ele cozinha, talvez o gosto fique diferente… com leite de amêndoas acho ótimo também.
CurtirCurtir