Mousse de maracujá

Corre que ainda dá tempo de fazer essa sobremesa pro almoço. Rápida, fácil e livre de ingredientes animais e o melhor com muitoooo amôoo.

Caneta e caderno na mão?! Simbora.

  • Ingredientes

3 xícaras de leite vegetal. Eu usei um de quinua que eu fiz.

1 colher de sopa de ágar-ágar (gelatina vegetal encontrada em qualquer loja de produtos naturais ou de coisas japonesas)

1 xícara de polpa de maracujá puro

1/2 xícara de açúcar demerara

  • Modo de preparo

Dissolva o ágar-ágar numa panela com o leite. Leve ao fogo médio até ferver e virar uma papa.

Deixe esfriar um pouco e acrescente o maracujá e o açúcar. Misture com uma colher de pau ou um mixer.

Depois sirva no maracujá ou coloque num recipiente e leve a geladeira por duas horas antes de servir.

Pronto.

IMG_5179

IMG_5180

BeFunky_IMG_5187

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s