Hambúrguer de farinhas sem glúten

Não sabe o que fazer com os restinhos das sementes depois de preparar os seus leites vegetais?!

Vem com a gente que a gente te ajuda. Só não joga no lixo, por amor.❤

Essa receita foi invenção do Ronny e mandou muito.

Este hambúrguer que vocês vão conhecer a receita já já não leva glúten e você faz com as sobras dos leites que vocês andam fazendo. 

  • Ingredientes

1 xícara de farinha de quinua (sobra do leite de quinua)

1 xícara de farinha de arroz (sobra do leite de arroz)

1 colher de sopa de farinha de girassol (sobra do leite de girassol)

1 colher de sopa de óleo vegetal

2 colheres de sopa de coentro

1 cenoura média ralada

1 cebola grande ralada

1 colher de sopa cheia de missô (soja fermentada) ou uma pitada de sal.

  • Modo de preparo

Rale a cenoura e a cebola (elas darão liga a seu hambúrguer). Acrescente todos os ingredientes num recipiente. Misture até ficar bem homogêneo. Molde com amor em formato de hambúrguer ou como achar melhor.

Leve ao forno pré-aquecido por 20′. Não é preciso untar a forma.

IMG_5172

 

 

IMG_5174

1 comentário Adicione o seu

  1. Ronny disse:

    Liiinda!!!!

    Curtir

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s