Abobronada ao molho de tomate fresco

Nosso, meu e do Ronny, primeiro prato salgado cru. Foi nosso jantar de ontem.

Pra quem não sabe ainda, estamos numa transição, ou melhor, tentando fazer grande parte das nossas refeições de forma crua e viva (sem usar o fogão ou esquentar de alguma forma).

Ontem eu e o Ronny fizemos um macarrão de abobrinha com molho de tomate cru. Muito simples e ficou uma delícia.

Corram, peguem o papel e caneta e anotem a receita ou salvem nos favoritos que vale a pena fazer.

Para o macarrão você precisa de abobrinhas frescas descascadas. Corte em tiras bem fininhas. Reserve.

  • Molho de tomate cru

Ingredientes

4 tomates cortados em fatias

1 dente de alho

salsão

coentro

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Se quiser acrescente azeite extra virgem.

Coloque em cima do “macarrão” e sirva. Decoramos com pimenta do reino e azeite extra virgem. Fica muito bom também.

IMG_4667

IMG_4676

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s