Omelete vegano

Para tudo que eu quero descer…Alguém já ouviu falar em OMELETE VEGANO? Nem eu (rs rs), até sexta-feira passada🙂. Óbvio que eu fiz na hora, e o mais lindo, eu já tinha a maioria dos ingredientes em casa. Dei uma adaptada, claro, a receita original tinha mais coisas, mas eu não tinha tudo, tudo, então…tem que fazer com o que tem né?!.

Top gente, top mesmo fica muito parecido a omelete com ovos.

Simples de fazer, dá pra colocar no sanduíche, no biscoito (bolacha)… inovar😀.

Vamos à receita?!

  • Ingredientes
4 colheres de sopa de tofu
1 colher de sopa bem rasa de levedo de cerveja
1 colher de sopa de amido de milho
Sal a gosto
1 pitada de páprica apimentada
Água, se necessário (pouca)
cebola em rodelas
meio pimentão em rodelas
  • Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha (menos a cebola e o pimentão) até ficar uma mistura cremosa. Pode ser com uma colher de pau mesmo. A mistura tem que ficar cremosa. Coloque um pouco de azeite na frigideira e frite a cebola e o pimentão. Acrescente a mistura. Frite dos dois lados, não esqueça, demora um pouco, mas faz toda a diferença. Depois de frito, decore com tomate cereja (fica bom) e sirva quentinho ainda, por favor, né?!😀😀
Serve uma pessoa apenas.
BeFunky_DSCN7293
BeFunky_DSCN7296

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s