Bolo de chocolate vegano

Bolo delícia de chocolate, vegano.

  • Massa

Ingredientes:

1 xícara e 1/2 de farinha integral

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de fermento

1/4 de xícara de cacau em pó

1 pitada de sal

1/3 de óleo (qualquer um) eu usei canola

1 xícara de água

1 colher de chá de vinagre de maçã

1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo:

Misture primeiro os ingredientes secos. Depois acrescente os ingredientes líquidos. Mexa tudo num recipiente com colher de pau até ficar tudo uniforme.

Unte a forma com um pouquinho de óleo, bem pouquinho mesmo só pra não grudar. Leve ao forno por 45′.

  • Cobertura

1 lata de leite condensado de soja

2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:

leve ao fogo até formar um brigadeiro. Jogue no meio e por cima do bolo.

2 comentários Adicione o seu

  1. Vinícius disse:

    Você unta a forma só com óleo? Desde pequeno sabia que tinha que colocar farinha por cima do óleo. Será que / as receitas veganas não cai bem a farinha na untação?
    Pior que não sei se você me responderá a tempo…

    Curtir

    1. lachicavegana disse:

      so com oleo.😉 sorry nao sei se vi a tempo rsrs

      Curtir

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s