Refogado básico de soja

on

Pronto. Fiz uma vez, num daqueles dias de correria, um refogado de soja texturizada, super simples e rápido. A Elis, que mora comigo, viciou, pra quê?!! Quer que eu faça todo dia agora rs rs.

Como é simples e mega gostoso, decidi compartilhar com vocês.

Para acompanhar, fiz uma pasta de soja com azeitona e coentro. Amanhã tem receita dela aqui  :)

Ingredientes:

2 xícaras de proteína de soja texturizada

5 tiras de pimentão verde

1/2 cebola cortada em tiras

3 dentes de alho

1 punhado de coentro

Azeitonas

3 xícaras de shoyu

2 xícaras de molho de tomate

Modo de preparo:

Primeiro, como sempre, deixe a soja de molho em água quente até ela absorver toda a agua. Depois, já pode colocar todos os ingredientes numa panela com óleo para refogar. Conforme os ingredientes forem fritando vá adicionando a soja. Tape um pouco para a soja pegar o gosto dos temperos.

Adicione o shoyu e o molho de tomate, tape e ferva por 5′. Pronto, sirva e bom apetite!!!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s