Hambúrguer de quinua e cenoura

Domingo chuvoso aquela preguiça de viver e morta de vontade de comer rs rs.

Um hambúrguer super de última hora caiu muito bem. Na companhia do meu amigo, Marcelo, que já está virando parceiro de comidinhas, colocamos a mão na massa e fizemos um delicioso hambúrguer de quinua com cenoura.

Ingredientes

3 cenouras raladas no ralador menor pra soltar água

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de quinua em graos

azeitonas, várias, várias

Modo de preparo

Primeiro rale as cenouras num ralador de furinhos menor, para que solte o máximo possível de água para dar liga. Depois acrescente os outros ingredientes e amasse até ficar tudo uniforme.

Pronto, leve ao forno por 15 minutos e sirva😀 .

No pão a gente colocou: pasta de grão de bico, shoyu, alface e tomate. Recheie como quiser e delicie-se.

pão + pasta de grão de bico

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s