Lasanha de berinjela com recheio de soja

  • Ingredientes:

2 berinjelas grandes cortadas em rodelas

3 dentes de alho

650 g de molho de tomate

noz moscada

orégano

pimenta calabresa

sal

manjericão fresco

3 cebolas picadas

3 dentes de alho

200 gr de soja

azeite extra virgem

  • Modo de preparo:

Deixe as berinjelas em rodelas no sal durante umas duas horas. Leve ao forno regada com um fio de azeite e deixe até ficar molinha.

Numa panela coloque um pouco de azeite e doure a cebola o alho com a soja, noz moscada, pimenta calabresa deixe fritar um pouco até a soja absorver os temperos, mais ou  menos uns 10′. Em seguida em outra panela esquente o molho de tomate com cebola, manjericão, alho e orégano. Só até levantar fervura.

Estando a soja e o molho prontos, é só montar.

Forre um refratário com uma camada de berinjela, coloque a soja e depois o molho de tomate….e assim até acabarem todos os ingredientes. Depois jogue um pouquinho de óregano por cima e coloque queijo mussarela vegano.

Leve ao forno por 30′ e sirva😀

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s