Sphaguetti ao molho inventado

O almoço sempre pede uma coisa rápida, o tempo é muito curto para preparar algo de manhã antes de trabalhar né?!

Então, fiz um macarrão com molho que eu inventei hoje para poder almoçar. Foi super rápido, só o tempo do macarrão cozinhar. Saquem só…

Ingredientes:

  • Massa:

macarrão de soja e cálcio, sem lactose e sem ovos.

  • Molho
1/2 cebola cortada em tiras
1 cenoura ralada
1/2 gengibre
2 colheres de sopa de shoyu
1 punhado de cebolinha
milho
mostarda escura
1/2 embalagem de creme de leite de soja
azeite
grão de bico
  • Modo de preparo
primeiro dourei a cebola, depois acrescentei a cenoura e o gengibre. Deixe dourar bastante. Acrescente o resto dos ingredientes deixando o shoyu e o grão de bico por último. Misture tudo e ferva uns 5 minutinhos. Agora é só jogar o shoyu e o grão de bico e colocar por cima do macarrão😀.
Fica uma delícia e é super rápido para aqueles dias de preguiça.
Ahhh, o grão de bico eu tinha feito antes. Deixe de molho na água, de um dia para o outro ou de 8h a 12h, para os grãos germinarem, tem que deixar heim galera!!!!!!, aumenta a absorção de ferro, lembram? Depois, cozinhe por 40 minutos ou até ficar molinho ou ao dente. Coloque azeite e sal se quiser, pronto está temperado e delicioso😉.

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