Nhoque com molho mucho louco e geléia de laranja com banana ao forno

Ontem cheguei azul-esverdeada de tanta fome. Tinha que fazer algo muito rápido, porque a fome não tava para brincadeira.
Dando uma vasculhada em sites de comidas veganas, descobri uma receita mega rápida de Nhoque, foi ela mesmo, pra acompanhar fiz um molho muicho louco, mas ficou uma delícia. Para sobremesa, claro, ninguém é de ferro, fiz bananas com geléia de laranja, tudo preparado por mim.
A receita é super simples. Pra fazer o Nhoque eu precisei de:
Ingredientes:
800 gr de batatas
2 xícaras de farinha de trigo integral ou normal mesmo
1/2 xícara de óleo vegetal
sal ( eu não uso sal, mas pra quem gosta. Uma pitada)
2 xícaras de água
Modo de preparo:
Cozinha as batatas descascadas no vapor ( pode pegar um coador de ferro e colocar em cima de uma panela com água, dá o mesmo efeito😉 ). Amasse todas e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso ferva a água, o sal e o óleo quando estiver fervido vá acrescentando a farinha e mexendo até ficar homogênea, como massa de coxinha.
Depois misture a batata com a outra massa e junte com a mão até formar uma coisa só. Faça bolinhas, coração use a criatividade e pronto, está pronto seu nhoque!!
a massa tem que ficar assim
  • Molho ( esse molho foi eu mesma que inventei com as coisas que tinha em casa)
1 cenoura ralada
2 tomates
1 dente de alho
1 pitada de canela em pó
1 pitada de páprica
1 cebola
1 colher de óleo de linhaça
1 colher de sobremesa de mostarda escura
Primeiro você doura a cebola e o alho com o óleo, depois pode acrescentar aos poucos os outros ingredientes e mexendo sempre. Pronto, feito é só colocar em cima dos nhoques😀 fica mara!!
Molho mucho louco
Mickey apresenta….
Hummmmm
  • Sobremesa

Geléia de laranja com Banana ao forno.

Ingredientes:
2 laranjas grandes
açúcar demerara ou mascavo
Modo de fazer:
descasque as duas laranjas, tire aquelas partizinhas branquinhas, sabe? para que não fique com peles, fica ruim na geléia.
Depois é só colocar o açúcar mascavo ou demerara e esperar criar o caramelo. Deixe esfriar, pode ser só 5 minutinhos, eu não consegui esperar mais que isso rsrs.  Coloque em cima da banana cortada e listo é só comer!
Geléia de laranja
Geléia de laranja com banana ao forno

1 comentário Adicione o seu

  1. Yana disse:

    Vou tentar fazer tambéeem!!!

    Curtir

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s